アーカイブ
うつわのチカラのわ 「わののわ東京」
うつわのチカラのわ 「わののわ東京」
2012.3.10 [土] 15:00–21:00 / 2012.4.21 [土] 15:00–21:00
うつわを手に、美味しい料理とワインを楽しむ。つくり手とつかい手がつながる会。
それがわののわ東京です。うつわと料理という身近なテーマを通して
うつわの魅力を伝えると共に、一人でも多くの方が仙台での
わののわに参加してくれたらという願いを込めて。
そして、風化してきている東北とのつながりを改めて感じてもらえたら。
※ 会費の一部を賛助金とさせていただきます。
取り皿としてお使いいただくお皿は、イベント終了後、お持ち帰りいただけます。
お申し込み
各イベントへのお申し込みは ※受付は終了しました。
3月10日(土)15:00 〜 21:00 【うつわ】亀田 大介
15:00〜 うつわ販売開始
16:00〜 食事会開始 会費:6000円(うつわ、料理、ワイン、賛助金含む)
※うつわ購入のみでのご来場も可能です。
当日の食事会への参加申し込みも可能ですが、事前予約へのご協力をお願い致します。
4月21日(土)15:00 〜 21:00 【うつわ】鶴賀 章夫
15:00〜 うつわ販売開始
16:00〜 食事会開始 会費:6000円(うつわ、料理、ワイン、賛助金含む)
※うつわ購入のみでのご来場も可能です。
当日の食事会への参加申し込みも可能ですが、事前予約へのご協力をお願い致します。
【料 理】中山 智恵(フードコーディネーター)
【設 え】西崎 弥沙(スタイリスト)
【ワイン】高山 裕美子(フリーランス ライター&エディター)
【定 員】各30名
【会 費】6,000円(うつわ、料理、ワイン、賛助金含む)
2012-03-10 | Posted in アーカイブ